收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 二维码
普通会员

四川高德特科技有限公司

尾矿输送管,精矿输送管,耐磨管道,化工管道,防腐管道,供排水管...

网站公告
主营产品:钢衬聚氨酯耐磨管,钢塑复合管,超高分子量聚乙烯管,磁性衬板,主要应用在尾矿输送管,精矿输送管,耐磨管道,化工管道,防腐管道,供排水管道,尾渣输送管,污水排放管,尾沙排放管,输油管道
更多产品分类
站内搜索
 
更多友情链接
您当前的位置:首页 » » 2015年欧洲管道市场或迎来强势反弹
2015年欧洲管道市场或迎来强势反弹
发布时间:2014-08-05        浏览次数:300        返回列表

2015年欧洲管道市场或迎来强势反弹

近日,一份关于欧洲塑料管业的报告已经出炉,报告指出,随着建筑行业的逐渐回暖,欧洲管道市场走势也日趋转好。2013年该地区冷热水管总安装数为140万千米。在众多种类各异的管道中,约41%的产品用于供水设施。其他一些管道如区域供暖管则被应用于地板温控系统,进行表面加入或冷却。
  材料方面,塑料凭借其造价低廉、性能优越的特性继续超越铜、钢铁等,成为市面上管道生产首选材料。目前而言,塑料管道市场份额较大,掌控着整个管道市场的半壁江山。尽管如此,AMI市场分析师表示,因性能各异,不同材质的塑料管道在欧洲各地区销售业绩也及其不平衡。
  需求方面,2007-2013年期间欧洲冷热水管道市场销量较此前下滑25个百分点。业内人士预计,2014年该地区管道走势将以稳为主。随着经济的逐渐复苏,2015年欧洲管道市场有望强势反弹。
  供给方面,当前欧洲管道行业还未能形成一个有效的供应链。众多生产商分散经营,没有产生集群效应。尽管欧洲管道市场上拥有一大批实力雄厚的跨国公司及本土企业,但为为减少竞争压力,他们均根据市场需求生产不同的产品。
  报告称,为进一步迎合市场发展趋势,未来几年欧洲管道生产商将会继续扩大塑料管道产出。据预测,2014年该地区塑料冷热水管总产量有望达到700,000千米。其中,PEX(交联聚乙烯)管、PE-RT(耐热聚乙烯)管、PP-R管、C-PVC(氯化聚氯乙烯)管、PB(聚丁烯)管将成为今年塑料管道主流产品。
  

营业执照信息公示